Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
БЕРЕЗНИКИ ОНЛАЙН
Новости, прогноз погоды, справочник.
Вторник, 22.08.2017
Главная » 2015 » Декабрь » 14 » эта новость
11:09

Автомобили подорожают уже с 1 января 2016 года

Фото Автомобили подорожают уже с 1 января 2016 года

Так уж принято, что с 1 января очередного года - жди роста цен. И этот год - не будет исключением. О том что их продукция подорожает уже рассказали на страницах своих сайтов многие иностранные автопроизводители. Об этом уже не раз говорили и представители самого крупного отечественного производителя - АвтоВАЗа.

Если вы планировали приобрести дорогой и вальяжный Rolls-Royce - это лучше было сделать до Нового Года, так как уже в первых числах января компания поднимет базовую стоимость своих автомобилей на нашем рынке сразу на десять процентов. Это существенное повышение цен. 
Поднимут ценник и корейцы - Hyundai объявила о росте цен на пять процентов, что так же не мало. Чуть меньшую цифру - 3 и 2,5 процента называют компании Skoda и Volvo. Чуть ранее Nissan и Mazda повышали свои цена на 3 и 6 процента соответственно. 
Наш же производитель - АвтоВАЗ - цены пока не разглашает, но так же упоминает о их поднятии. Изменений в цене не будет только у моделей Лада Веста, остальные все пойдут в гору. Так что особо беречь имеющийся автомобиль вскоре станет трэндом! Полировка и защита кузова, более частое посещение автосервиса - все это будет сохранять автомобиль в более хорошем состоянии. И да, уже сейчас вполне можно купить дефлектор капота что бы сохранить от лишних сколов лакокрасочное покрытие капота и ветровое стекло. Чаще стоит менять и моторное масло, заливать более качественное.

Вот что еще интересно. Если с Rolls-Royce не все просто, то в плане поднятия цен на Hyundai, Skoda и Nissan стоит посмотреть еще и с другой стороны. Эти марки весьма высоко ценятся представительницами прекрасного пола. Совсем недавно был проведен опрос на тему самого женского автомобиля. В голосовании приняли участи не только россиянки, но так же и россияне. Тем не менее, на первых местах идут Nissan Juke, Hyundai Solaris и Kia Picanto. Таким образом Ниссану и Хюндай вполне можно поднимать цену обоснованно, ведь ради своей спутницы мужчина всегда купит то, что она пожелает!

Какие новости на авторынке принесет нам следующий год - покажет время. Заглядывайте почаще в авто рубрику сайта и вы все узнаете!

>>> Следующая новость
Интересная новость?
Поделись ей с друзьями, нажми на иконку соцсетей!


Категория: Авто новости | Просмотров: 797 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0