Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
БЕРЕЗНИКИ ОНЛАЙН
Новости, прогноз погоды, справочник.
Вторник, 24.10.2017
Главная » 2016 » Март » 8 » эта новость
15:42

Эльдорадо клуб

Фото Эльдорадо клуб

Всем привет, моё почтение, дамы и господа!

С вами - ваш Иван Слотов, и сегодня мы отправимся (виртуально, конечно же) в Эльдорадо клуб! Да, да, вы не ослышались. Этот клуб - самое настоящее Эльдорадо для любителей сразиться с однорукими бандитами и поухлестывать за госпожой Фортуной! Отправляемся!

Перейдя по ссылке указанной выше - мы попадаем в главный зал виртуального казино. Это - настоящие джунгли азарта! Массивные листья папоротника, или какое уж там растение, не знаю, великолепно дополняют декорации из таинственных пирамид и строений древних фараонов! все это здорово, но давайте обратим свое внимание наконец то к слотам! Именно ради них мы все сюда и заглянули! 

Сразу добавлю, что тут не требуется никакой регистрации, не требуется вносить аванс и вообще ничего не требуется - знай играй и что нибудь вкусненькое попивай! Помните такого персонажа из детства - Незнайку? Это была его мечта, а сейчас она уже реальность!

 

Слот Кекс

Великолепная и таинственная книга Ра! А хитрющий и везучий мореплаватель - Робин Гуд всех морей - Шарки? Эти два слота великолепны! Лаки Леди Шарм - мой любимый слот. Интересный люксовый вариант Книги Ра - тоже имеется. Фруктовый коктейль - что может быть проще и непринужденнее? Таинственный и экстремальный поход Гонзо - очень соответствует атмосфере зала. Сиззлинг Хот и дурацкие сумасшедшие обезьяны - эти два мне никогда не нравились. За то есть Золото Ацтеков и Резидент - тоже популярные автоматы, многим нравятся.

Мне вообще больше нравится играть вечером, когда уже все дела выполнены, я не отнимаю время у важных дел, а устроившись в уютном кресле, налив стаканчик кофе с ромом, час поседеть за слотами. Помните, как пела примадонна советской эстрады - Алла Борисовна - делу время, делу время, а потехе - час. Она все верно говорила. И вот, вечерком на часик я люблю поседеть и поиграть в слоты Гном или Кекс последнее время. Но это все таки отдых и не долгий, не наносящий вреда, если не считать вредом просто потраченное на удовольствие время. И да, не увлекайтесь излишне - иначе будете похожи на мужика со слотов Гараж. Терпеть не могу!

>>> Следующая новость
Интересная новость?
Поделись ей с друзьями, нажми на иконку соцсетей!


Категория: Другие новости | Просмотров: 450 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0