Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
БЕРЕЗНИКИ ОНЛАЙН
Новости, прогноз погоды, справочник.
Вторник, 22.08.2017
Главная » 2015 » Апрель » 18 » эта новость
19:06

Новинка от Subaru - Exiga Crossover 7

Фото Новинка от Subaru - Exiga Crossover 7

Автомобили марки Subaru пользуются заслуженным спросом среди горожан.
Были времена, когда просто так Subaru в России было не купить, только под заказ с правым рулем. Те времена минули, и сейчас, казалось бы, нам доступно все. Все, да не все!

Любителям оригинальных автомобилей "повкуснее" будет интересна эта новость! В Японии на внутренний автомобильный рынок выпущена новая модель универсала-внедорожника на базе универсала внутреннего рынка Exiga. Новая модель получила название Subaru Exiga Crossover 7.
снабдили защитным пластиковым обвесом, доработанными бамперами, 17-дюймовыми колесными дисками и системой полного привода. Кроме того, новинка получила кокетливый спойлер на крышке багажника. Двигатель у кроссовера пока только один – 2,5-литровый атмосферный "оппозитник". Развивает он 173 л.с. и 235 Нм и сопровождается фирменным бесступенчатым вариатором. Утверждается, что мотор способен ограничиться 7,6 л топлива на 100 км пути.

Внутри все круто, но не шикарно. Как положено. Вставки "под рояльный лак" гармонируют с кожей салона. Три ряда сидений могут трансформироваться в два лежачих места для взрослых: переночевать в таком автомобиле будет не сложно! Стоит такой автомобиль, в перерасчеты на наши деревянные - чуть более 1 миллиона. И да, в будущем модель появится в иной комплектации и на мировом рынке, заменив собою Subaru Tribeca.
 

Новинка: современные иридиевые свечи зажигания цена на которые относительно не высока - обеспечивают гораздо большую интенсивность искры и меньше подвержены коррозии.

>>> Следующая новость
Интересная новость?
Поделись ей с друзьями, нажми на иконку соцсетей!


Категория: Авто новости | Просмотров: 928 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0