Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
БЕРЕЗНИКИ ОНЛАЙН
Новости, прогноз погоды, справочник.
Вторник, 22.08.2017
Главная » 2015 » Июль » 8 » эта новость
13:09

Почему у нас не развит автотуризм?

Фото Почему у нас не развит автотуризм?

В нашей стране автомобильный туризм пока находится на ранней стадии развития. И это очень странно, если честно. Ведь страна у нас большая, вся испещрена дорогами - большими и малыми, хорошими и не очень. Так почему автотуризма у нас почти нет?

Однако, для начала немного отступим от основной темы. Если вы желаете продать или купить не новый автомобиль и желаете это сделать в Москве - вам потребуется оценка автомобиля СВАО в компании ТритонАвто. Адрес компании -  Лианозовский проезд, 8.

И так, почему нет автотуризма? В голову приходит только два варианта ответов. 
Первый - это все таки дорого. Поездка двоих из Москвы на Байкал выйдет только бензином более 80 тысяч рублей. Разве не дорого? А если учесть стоимость ночлега в придорожных мотелях - по 2-4 тысячи за ночь, или за 1 тыс. руб. койко-место... дорого. Но почему так?
И вот второй вариант: не популярно. Просто не пропагандируется, не рассказывается как это здорово. А между тем, стоит только попробовать! Все знают команду Камерзанов Сотоварищи - каждый год в путешествие, да еще и видео хорошее снимают!

Все таки автомобильные путешествия стоит попробовать. Пусть недалеко, пусть до соседних городов, с ночлегом в мотеле или в палатке - но попробовать точно стоит. И если вам интересна эта мысль - начать стоит с себя. А потом рассказать друзьям. Автомобиль нужен не только для того что бы его показывать друзьям и ездить на нем на работу, он может и большее!

Несколько советов начинающему автопутешественнику: подружитесь с сервисом wikimapia.org и Panoramio! И обязательно купите автонавигатор и регистратор!

>>> Следующая новость
Интересная новость?
Поделись ей с друзьями, нажми на иконку соцсетей!


Категория: Авто новости | Просмотров: 742 | Добавил: Вадим | Рейтинг: 0.0/0